您的当前位置:首页 - 通知公告
  • 2019年12·5国际志愿者日活动文艺节目和服务项目征集通知
  • 发布日期: 2019-10-30 16:05:21
  •  

    县区宣传部(文明办),管委会(党群部),市委各部门、市直各单位,驻市中央、省属企事业单位,各群团组织:
        为弘扬志愿者精神,进一步培育和践行社会主义核心价值观,倡导全民参与志愿服务,市文明办、市志愿者协会决定开展2019年12·5国际志愿者日活动文艺节目和服务项目征集。现将有关事项通知如下:
        一、征集对象
        全市各单位,各志愿服务组织以及热心公益、倡导“新余有爱”志愿服务精神的市民。
        二、征集要求和范围
        (一)文艺节目
        节目要求:1.内容健康、积极向上,贴近生活、符合节日气氛。2.节目不限体裁,个人或集体节目均可报名参加。3.每个节目的演出时间控制在15分钟以内。
        征集范围:1. 弘扬志愿者精神,反映“新余有爱”志愿风采等内容;2. 倡导市民遵守则、守礼仪、讲文明,紧扣公民道德和文明礼仪等内容;3. 述说“我的中国梦”,包括歌颂祖国富强、民主、文明、和谐,歌颂社会自由、平等、公正、法治等;4. 颂扬中华传统美德、包括爱国、敬业、仁爱、诚信、正义、友善、孝敬等。
        (二)服务项目
        项目要求:1.服务内容健康,贴近群众、为市民群众做实事。2.践行志愿者精神,符合“新余有爱”志愿服务内涵。3.项目不限,个人或集体项目均可报名参加。
        市文明办、市志愿者协会将对征集的文艺节目和服务项目表彰优秀,颁发活动纪念证书。
        请于2019年11月15日前将电子版报名表发送至市志愿服务中心,联系电话:6410390,电子信箱:xy6410390@163.com


                                                               新余市文明办
                                                              2019年10月30日

     

     

通知公告
新余市抗击新冠肺炎志愿服务倡议书
倡议书
温馨提示:
关于“新余有爱·身边好人”2019年第...
关于“新余有爱·身边好人”2019年第...
2019年12·5国际志愿者日活动文艺...
关于“新余有爱·身边好人”2019年第...
郭璐萍入围参选全国“最美奋斗者”
关于推荐参评第六届全省道德模范和第七届...
新余开展推荐评选第六届省道德模范和第七...