您的当前位置:首页 - 最新动态
  • 2019新余市春节联欢晚会暨2018“新余有爱”年度人物发布
  • 发布日期: 2019-02-03     来源: 新余日报
  •  

     

                 

                 

                  

     

        2月1日晚,2019新余市春节联欢晚会在市会展中心影剧院举行。市委副书记曾萍,市委常委、市纪委书记、市监委主任徐鸿,市委常委、统战部部长李新华,市委常委、组织部部长赖国根,市委常委、政法委书记黄文辉出席。
      晚会在歌伴舞《放歌“工小美”》中拉开序幕。紧接着,舞蹈、小品、戏曲等一个个充满了浓郁地方特色,具有浓厚新余味道的节目轮番登台。舞蹈《力量》展现了新钢集团奋力再铸我市新时代“工小美”新辉煌的信心和决心 ;小品《瓜棚缘》讲诉了我市在科技兴农、科学致富的进程中,百姓安居乐业、可喜可乐的故事;歌曲《幸福中国》唱出了新余人祝福祖国繁荣昌盛、人民幸福生活的美好愿景。晚会在歌舞表演《舞进新时代》中落下帷幕,展示出新时代新余人向着未来、向着幸福、向着美好新时代前进的决心。晚会还发布了2018年度新余市道德模范暨“新余有爱”年度人物,授予解战龙、袁金兰、林鹏、胡勇根、刘星明、陈连洪、张剑锋、钟涛涛、何满女、温园秀、女童保护基金江西新余团队检花分队(集体)为新余市道德模范暨“新余有爱”2018年度人物,授予李小菊、李和平、郭厚均、夏侯林、陈平平、李小英、龚永青、袁柱国、何敏、新余市人民医院重症医学科ICU(集体)为新余市道德模范暨“新余有爱”2018年度人物提名奖。
      整场晚会形式多样、精彩纷呈,以群众喜闻乐见的表演形式,突出了我市“工小美”的特点,展示了新余人民群众迎新春大联欢的喜庆祥和,以及奋进新时代的精神风貌和干事创业的激情。
      市人大常委会副主任刘超杰、涂群,副市长徐绍荣,市政协副主席严晓青,市中级人民法院院长熊春安到场观看。记者聂姝敏报道

  • 2019新余市春节联欢晚会暨2018“新余有爱”年度人物发布
    热点导读-最新动态
    援非“天使”郭璐萍一面面锦旗背后的故事
    沪昆高铁新余站的志愿身影
    渝水区红十字会帮扶故事荣登“上善渝水·...
    我市正式启动“新余有爱”年度人物评选
    太平人寿到分宜德仁苑开展“手拉手”公益...
    “布鞋奶奶”引发爱心涌动
    关爱老人“心连心”活动
    渝水区红十字会联合西街社区举行文艺晚会
    热点导读-领导关怀
    市红十字会举办志愿者公益培训班
    省委宣传部领导到新余市考察志愿服务工作
    市领导看望慰问成功捐献造血干细胞志愿者
    新余市中级人民法院熊春安院长视察走访市...
    市法院院长熊春安带队到渝水区社会福利院...
    界水乡爱心慰问“溺水女孩”家庭
    省政协副书记、副主席、省委宣传部部长姚...
    市委书记刘捷视察市志愿服务中心