最近参与的活动
第一页 | 上一页 | 下一页 | 最末页 |   转到第  页  
共 76 条记录,每页 6 条,当前第 1 / 13 页
Ta参与的团队
17
头像
傅高傅的个人基本资料
注册日期:2017-10-23 10:17:25
所在地区:市直
志愿编号:110101100271361
服务时长:738
个人简介
一篇“锦旗引出的救火义举”的消息在新余不停传播,引起强烈反响,许多网友留言、发表评论,为他临危不惧、英勇救火的事迹点赞。楼下邻居忘关电取暖器着火后,他边叫妻子打119,边冲下楼去关电源,因整个楼道被热气和浓烟包围,要关掉邻居家电源随时有窒息危险,只好跑回家给打物业电话切断电源,但电话一直打不通。他只能忍受被热气灼伤的痛苦,第二次冲进浓烟中,冷静回忆自家22层楼道电表位置,因整栋楼的结构户型一样,终于艰难地摸索着将整层楼的电闸拉下。回到家后,他再也坚持不住,跌倒在地上,整个脸都熏黑了,衣服也熏坏了,右手被电表箱插破后鲜血直流,且不停地咳嗽,黑痰中伴着黄色的胆汁。因小区有车辆限高杆,当时消防车根本进不去,背着灭火器救火的消防人员说:要不是他冒着生命危险第一时间切断电源控制火情,像这种消防车辆进不来的情况下,20多层的房子失火,后果不堪设想。